Top.Mail.Ru
Loading...
f213 Мясо кролика / Rabbit meat ImmunoCAP
Описание
Подготовка к анализу
Показания
Интерпретация результатов

Номенклатура МЗ РФ (приказ №804н): B03.002.004

Код: 13.9233

Мясо кролика считается одним из наименее аллергенных продуктов. Но, в отличие от растительных аллергенов, аллергенные белки в продуктах животного происхождения при термической обработке сохраняют свои свойства. Поэтому, не смотря на правильную и длительную термическую обработку, продукт может представлять угрозу для человека. У людей, склонных к аллергии на мясо кролика при употреблении блюд из крольчатины могут возникать следующие симптомы: зуд кожи, отёк губ, век и других частей лица, чувство кома в горле, высыпания на коже, зуд, расстройство стула и т.д. Эти симптомы могут свидетельствовать о наличии аллергии. Чтобы понимать, действительно это аллергия и продукт необходимо исключить из рациона, необходимо выполнить анализ для определения уровня аллергенспецифического IgE к кролику.

Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови проводится натощак или не ранее, чем через 4 часа после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду. Чай, кофе, сок запрещаются.

Диагностика аллергических заболеваний, в том числе крапивницы, атопического дерматита, экземы, пищевой аллергии.

Интерферирующие факторы не установлены.

Причины отклонения показателей от нормы (повышенные значения)

Повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену

Причины отклонения показателей от нормы (сниженные значения)

нет

*Результат лабораторных исследований не является единственным параметром для постановки диагноза. За интерпретацией результатов необходимо обратиться к лечащему врачу.

Задать вопрос

Цена

1 100 руб

Срок исполнения

12 дней

Забор крови

+190 руб

Корзина

Итого

Cтоимость анализов указана без учета взятия биоматериала

Цена

1 100 руб

Срок исполнения

12 дней

Забор крови

+190 руб

Корзина

Итого