Получение результатов исследований доступно без регистрации.
Get Results
You are first time here?
Registration
Создаваемый аккаунт будет индивидуальным для каждого пациента. Анкета является конфиденциальной.
Results
Delivery of results is carried out automatically after readiness. To view the results fill in the following fields:
Сдавай анализы не выходя из дома!
Изменение цен на анализы по COVID-19 и БЕСПЛАТНЫЕ выезды медсестры на ВСЕ АНАЛИЗЫ в некоторые районы Уфы!
В лаборатори Медис вы можете сдать все анализы на COVID-19, наши ПЦР-тесты определяют все новые штаммы коронавирусной инфекции, в том числе омикрон-штамм.
Дополнительно оплачивается забор биоматериала – 190 рублей.
В нашей лаборатории осуществляется прием анализов с выездом на дом.
Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Антитела к вирусу гепатита С (суммарные) в Уфа
Код: 09.401
Price: 320 руб
Описание
Суммарные антитела к вирусу гепатита С (HCV) представляют собой антитела классов IgM и IgG, направленные к комплексу структурных и неструктурных белков HCV. Это исследование является скрининговым для выявления HCV- инфицированных пациентов. Антитела появляются в первые 2 недели заболевания и свидетельствуют о возможной инфицированности вирусом или перенесённой инфекции. Анти-HCV могут сохраняться в крови реконвалесцентов на протяжении 8−10 лет с постепенным снижением их концентрации. При хроническом ВГС антитела определяются постоянно и в более высоких титрах.
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами С.П. 3.1.3112-13 «Профилактика вирусного гепатита С» (утвержденными постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 22 октября 2013 года № 58, введенными в действие 16 мая 2014 года) при положительном результате скринингового исследования в лаборатории «Садко» проводится подтверждающий тест — определение расширенного спектра антител класса IgG, IgM к структурным (core) и неструктурным белкам (NS3+NS4+NS5) вируса гепатита С.
Общая информация об инфекции
Гепатит — это вирусное заболевание, наиболее часто протекающее в виде посттрансфузионного гепатита с преобладанием безжелтушных и лёгких форм и склонное к хронизации процесса. Возбудитель — РНК-содержащий вирус из семейства Flaviviridae, который поражает клетки печени и вызывает гепатит. Среди всех возбудителей вирусных гепатитов у ВГС наибольшее количество вариаций, а благодаря высокой мутационной активности он способен избегать защитных механизмов иммунной системы человека. На основе филогенетического анализа выделено 6 генотипов HCV и более 80 субтипов, которые имеют разные значения для прогноза заболевания и эффективности противовирусной терапии. У 40−75% пациентов регистрируют бессимптомную форму болезни, у 50−75% больных острым ВГС формируется хронический гепатит, у 20% из них развивается цирроз печени. Основной путь передачи инфекции – через кровь (при переливании элементов крови и плазмы, пересадке донорских органов, через нестерильные шприцы, иглы, инструменты для татуирования, пирсинга). Вероятна передача вируса при половом контакте и от матери ребенку во время родов, но это происходит реже. Отличительная черта ВГС — волнообразное течение заболевания, в котором выделяют три фазы: острую, латентную и фазу реактивации: для острой фазы характерно повышение активности печёночных ферментов в сыворотке крови, нарастание титров антител классов IgM и IgG к нуклеокапсидному белку (core) вируса гепатита С, а также наличие РНК вируса в крови больного; латентная фаза характеризуется отсутствием клинических проявлений, наличием в крови высоких титров антител класса IgG к структурному белку (core) вируса гепатита С и неструктурным белкам (NS3, NS4, NS5), отсутствием антител класса IgM и РНК вируса, либо их присутствием в низких концентрациях на фоне незначительного повышения активности печёночных ферментов в периоды обострения; для фазы реактивации характерно появление клинических признаков, повышение активности печёночных ферментов, наличие антител класса IgG к структурному белку (core) вируса гепатита С и неструктурным белкам (NS3, NS4, NS5), присутствие РНК вируса и нарастание титров антител класса IgM в динамике.
Подготовка
Рекомендуется сдавать натощак или не ранее, чем через 2-4 часа после приема пищи.
Показания
клинические признаки вирусного гепатита и повышение уровня печеночных ферментов;
подготовка к оперативному вмешательству;
планирование беременности;
обследование людей из группы риска по заражению ВГС.
Интерпретация результатов
Референтный интервал
Интерпретация результата
Результат исследования на определение суммарных антител к вирусу гепатита С (Anti-HCV) выражается качественно c указанием индекса S/CO: Отрицательный: S/CO < 1,0 Положительный: S/CO > 1,0
S/CO =сигнал образца/cutoff cutoff – рассчитывается прибором автоматически
Отрицательный результат:
вирусный гепатит С не выявлен;
ранний инкубационный период ВГС (первые 4 недели).