Получение результатов исследований доступно без регистрации.
Get Results
You are first time here?
Registration
Создаваемый аккаунт будет индивидуальным для каждого пациента. Анкета является конфиденциальной.
Results
Delivery of results is carried out automatically after readiness. To view the results fill in the following fields:
Сдавай анализы не выходя из дома!
Изменение цен на анализы по COVID-19 и БЕСПЛАТНЫЕ выезды медсестры на ВСЕ АНАЛИЗЫ в некоторые районы Уфы!
В лаборатори Медис вы можете сдать все анализы на COVID-19, наши ПЦР-тесты определяют все новые штаммы коронавирусной инфекции, в том числе омикрон-штамм.
Дополнительно оплачивается забор биоматериала – 190 рублей.
В нашей лаборатории осуществляется прием анализов с выездом на дом.
Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Гистологическое исследование биопсии других тканей в Уфа
Код: 14.103
Price: 1590 руб
Описание
Гистологическое исследование (биопсия кожи)– морфологическое исследование тканей кожи и подкожных новообразований, полученных во время биопсии. Для проведения гистологического исследования кусочки ткани обрабатываются специальными растворами с целью их обезвоживания для последующего приготовления парафиновых блоков. Парафиновый блок с кусочком ткани нарезают микротомом слоем 3-4 микрометра, срезы фиксируют на стекле. Стекла со срезами тканей окрашивают гематоксилином и эозином и проводят исследование под микроскопом в результате, которого ставится гистологический диагноз. Гистологическое исследование проводятся для дифференцировки злокачественных и доброкачественных новообразований, а также во всех случаях биопсии тканей у пациента для диагностики воспалительных процессов.
Для качественного исследования необходимо правильно оформлять направление на гистологическое исследование. Заполнять все указанные в направлении пункты с точным указанием места локализации взятого материала, его связь с окружающими тканями, обязательно указывать основные клинические проявления и давность процесса.
Стандартный бланк-направление на патогистологическое исследование заполняет и подписывает лечащий врач. При этом в направлении отражают такие клинические данные, как продолжительность заболевания, характер проведённого лечения, результаты предыдущих исследований, если они проводились. При наличии опухоли необходимо указать её точную локализацию, темпы роста, размеры, консистенцию, отношение к окружающим тканям, наличие метастазов и других опухолевых узлов, специальное лечение и клинический диагноз. Если в направлении отсутствуют необходимые данные, то лаборатория может запросить эти данные, в этом случае будут увеличены сроки выполнения гистологического исследования.
Порядок поступления биопсийного материала в лабораторию:
Ткань, полученную при проведении биопсии, помещают в заранее приготовленную ёмкость с 10% формалином. Формалин наливают в контейнер, так, чтобы соотношение ткани и формалина было 1:10. Контейнер закрывают плотной крышкой. Нельзя применять спиртовые и физиологические растворы, а также формалин более высокой концентрации или формалин с вышедшим сроком годности.
Контейнер с диагностическим или операционным материалом обязательно маркируется: указывается фамилия, инициалы и возраст пациента, присваивается номер и сопровождается направлением. Маркировка не должна проводиться на крышке, закрывающей контейнер. Фрагменты ткани или органа запрещается делить на части и посылать в разные патологоанатомические лаборатории, так как изменения, характерные для данного патологического процесса могут оказаться только в одной части объекта, что ведет к разным результатам исследования.
Материал в виде слизи, экссудата или крови, а также очень мелкий материал (менее 1 мм) не считается полноценным объектом гистологического исследования.
Ответственность за качество доставленного в лабораторию материала несёт врач, назначивший данное исследование. Подсохший, загнивший, замороженный, нефиксированный материал не принимают в патогистологическое отделение. Если по условиям работы невозможно сразу отправить из операционной материал в патогистологическую лабораторию, то хирург, проводивший операцию, обеспечивает правильную фиксацию материала и его сохранность.
Подготовка
Условия подготовки пациента перед биопсией кожи определяются лечащим врачом. Взятие биоматериала для данного исследования также проводится лечащим врачом пациента.
Показания
Во всех случаях, когда удаляется какое-либо новообразование кожи, проводится гистологическое исследование.
Интерпретация результатов
Гистологическое заключение даётся в соответствии с последними гистологическими классификациями ВОЗ и медицинской номенклатурой, принятой у нас в стране. В заключении может быть ориентировочный или заключительный диагноз, в ряде случаев — только «описательный» ответ. Ориентировочный ответ позволяет определить круг заболеваний для проведения дифференциального диагноза. Заключительный диагноз патоморфолога является основой для формулировки клинического диагноза. «Описательный» ответ, который может быть при недостаточности материала, клинических сведений, позволяет иногда высказать предположение о характере патологического процесса.