Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Выявление ДНК Candida albicans (мазок) в Уфа
Код: 10.601
Price: 295 руб
Описание
Это молекулярно-генетическое исследование, позволяющее выявить генетический материал грибов Candida albicans – возбудителей кандидоза.
Общая информация об исследовании
Candida albicans – дрожжеподобные микроскопические грибы, распространенные повсеместно. У человека и животных носительство грибов рода C. аlbicans на слизистых ротовой полости встречается в 46-52 % случаев, в фекалиях – в 80 %, на коже – в 9,5 %. На слизистой влагалища дрожжеподобные грибы выявляются у 12 % здоровых женщин и у 30-85 % беременных (в последнем триместре беременности).
Данный микроорганизм относится к условно-патогенным, т. е. в умеренных количествах является нормальной частью микрофлоры и вызывает заболевания только при избытке. Чрезмерному росту этих микроскопических грибов препятствует нормальная бактериальная флора кожи и слизистых, а также защитные факторы организма. Заболевание, вызванное грибами рода Candida, – кандидоз возникает при нарушениях иммунных механизмов защиты.
Причиной возникновения кандидоза может явиться иммуносупрессивная терапия, пересадка донорских органов, лечение кортикостероидами, радиационные поражения, бесконтрольное применение антибиотиков, злокачественные новообразования, длительное применение контрацептивов. Кандидоз часто развивается на фоне сахарного диабета, дисфункции щитовидной и паращитовидных желез. Особое значение имеет кандидоз при ВИЧ-инфекции, он входит в число СПИД-маркерных инфекций – у человека с нормально функционирующим иммунитетом не развивается. 90 % больных СПИДом на той или иной стадии заболевают кандидозом.
Кандидозный вульвовагинит – молочница – очень распространенное заболевание среди женщин детородного возраста: около 75 % всех женщин в течение жизни переносят хотя бы один эпизод острого кандидоза вульвы и влагалища. У мужчин сахарный диабет и/или несоблюдение личной гигиены может привести к развитию кандидозного баланопостита – воспаления головки и крайней плоти полового члена. И, хотя кандидоз не относится к инфекциям, передающимся половым путем, незащищенный половой контакт при остром или хроническом вульвовагините может привести к воспалению полового органа мужчины.
Возможен также кандидоз мочевыводящих путей, который развивается чаще как внутрибольничная инфекция. Факторами риска в данном случае являются сахарный диабет, катетеризация мочевого пузыря, мочекаменная болезнь, длительное применение антибиотиков широкого спектра действия. Пациенты при этом жалуются на частые болезненные мочеиспускания.
Молекулярно-генетический метод позволяет с высокой чувствительностью и специфичностью выявить C. albicans в исследуемом материале. Отрицательный результат теста исключает роль дрожжеподобного гриба C. albicans в воспалительных заболеваниях мочеполовых органов. При положительном результате требуются дополнительные исследования: микроскопия на псевдомицелий гриба и посев материала на грибы рода Candida с определением чувствительности к антимикотическим препаратам. Необходимо также исключать другие вероятные инфекции мочевыводящих путей.
Подготовка
Показания
При подозрении на кандидозный вульвовагинит (при зуде и жжении в области наружных половых органов и влагалища, белых творожистых выделениях из половых органов).
При подозрении на кандидозный баланопостит (при отечности, покраснении и жжении в области головки полового члена).
После курса антимикотической терапии урогенитального кандидоза (также в качестве дополнения к культуральным методам исследования кандидоза).
Интерпретация результатов
Референсные значения: отрицательно.
Причины положительного результата:
кандидозный вульвовагинит,
кандидозный баланопостит,
кандидоз мочевыводящих путей,
колонизация кожи и слизистых грибами Candida albicans в составе нормальной микробиоты человека.